Bambá de Couve

Ingredientes

2 colheres de sopa de fubá
½ xícara de chá de água fria
250 gramas de lingüiça cortada em pedacinhos
4 a 5 folhas grandes de couve manteiga
1 litro de caldo de Carne
1 ovo inteiro

Preparo

Colocar o fubá numa frigideira de ferro grossa e torrar rapidamente. Reservar. Aproveitar a frigideira e fritar as lingüiças. Tirar o talo da couve, rasgue as folhas em pedaços médios e refogar também na frigideira, aproveitando parte da gordura da lingüiça. Dissolver o fubá na ½ xícara de água e juntar ao caldo de carne fervente, mexendo para não encaroçar. Bate ligeiramente o ovo e juntar ao fubá, mexendo sempre até talhar. Por fim, adicionar a lingüiça e a couve. Servir bem quente.

Leave a comment

Filed under Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s